澳洲act快乐8_官网首选

 

澳洲act快乐8招聘公告

2019-07-12 来源:澳洲act快乐8

  澳洲act快乐8成立于1986年,是司局级国家行政事业单位,是全国轻工系统统计、信息工作的归口管理部门和服务机构。澳洲act快乐8的主要职能包括轻工行业统计、行业信息发布、全国轻工行业科技期刊和行业信息中心的管理工作、中国轻工业信息网运营、企业信息化、信息系统建设、信息查询与咨询服务等。
  为业务开展需要,中心拟招收相关人才。本着公平公正的原则,特将招聘要求公示如下。
  一、岗位所在部门:信息化推进处
  (一)岗位职责:
  1、轻工行业信息化、两化融合、工业互联网等相关工作;
  2、工业互联网、人工智能、物联网等技术在企业的应用跟踪,同时开展相关理论与行业研究;
  3、技术交流、技术培训等活动的策划、执行与宣传;
  (二)技术要求:
  1、项目管理能力较强,有全国大型会议(论坛)的策划、组织、新闻撰写等工作经验;
  2、文字功底较强,熟悉日常公文写作;研究能力较强,能独立完成相关课题研究和撰写研究报告;
  3、IT基础较好,有网站、新媒体等运营管理经验者优先;
  4、市场开拓能力强,有相关市场资源;
  (三)任职要求:本科以上学历,35周岁以下,有相关工作经验者优先。
  二、岗位所在部门:综合办公室(财务)
  (一) 岗位职责:
  1、负责单位资金的预算、决算、核算和分析等工作;
  2、按照财务制度规范,管理单位各项财务及项目核算工作;
  3、负责各种相关报表编制工作,负责单位资产的账务管理工作;配合做好财务内部审计和年度审计工作; 
  4、负责各项费用收支审核工作(工资发放,涉税事宜等)。
  (二)技术要求: 
  1、财务管理或会计专业,本科以上学历,有会计证;
  2、熟悉财务处理程序,熟练财务软件及office办公软件, 了解事业单位会计准则、政府会计制度,及相关财务、税务、审计法规、政策;
  3、有财务管理工作经验,具备成本管理、风险控制和财务分析的能力; 
  (三)任职要求:本科以上学历,性别不限, 35周岁以下,有相关工作经验者优先。


    招聘单位:澳洲act快乐8
    联系邮箱:zhaopin_etic@clii.com.cn
    通信地址:北京市西城区阜外大街乙22号(中国轻工业信息综合办公室)
    邮政编码:100833
 

 

澳洲act快乐8
2019年7月11日
 

主办单位:澳洲act快乐8
Copyright© 中国轻工业网;未经书面授权,请勿转载,违者依法必究;京ICP备05052150号 ; 京公网安备11940899108
推荐使用IE7.0,1024*768分辨率浏览
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0