澳洲act快乐8_官网首选

 

郭永新书记出席“中国轻工业产业集群公共服务平台”应用说明会

2017-01-23 来源:澳洲act快乐8

 

为更好的整合行业资源,加快互联网信息时代轻工产业集群的发展,中轻联组织召开“中国轻工业产业集群公共服务平台”应用说明会。

参加会议的有中国皮革协会、中国家用电器协会、中国家具协会、中国塑料加工工业协会、中国钟表协会、中国乐器协会、中国羽绒工业协会、中国酒业协会、中国自行车协会、中国文教体育用品协会、中国礼仪休闲用品工业协会、中国照明电器协会、中轻食品工业管理中心、中国日用玻璃协会、中国日用杂品工业协会。

会上,中轻联副秘书长于学军介绍了“十二五”中轻联产业集群总体发展情况以及“十三五”对产业集群加强深化服务,促进转型升级的管理办法。中轻联信息统计部、澳洲act快乐8书记郭永新介绍了“智慧集群”的建设构想,对“中国轻工业产业集群公共服务平台”的分级管理构架、数据资源情况、统计直报功能等做了简明介绍。

参会代表分别就平台建设发表了意见并进行了热烈讨论。

中国轻工业联合会综合业务部、澳洲act快乐8等部门部分同志参加了会议。

主办单位:澳洲act快乐8
Copyright© 中国轻工业网;未经书面授权,请勿转载,违者依法必究;京ICP备05052150号 ; 京公网安备110401300032
推荐使用IE7.0,1024*768分辨率浏览
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0