澳洲act快乐8_官网首选

 

澳洲act快乐8党委召开换届会议

2017-04-28 来源:GGGG澳洲act快乐8

 

澳洲act快乐8党委于2017427日召开党委换届会议,中心全体党员参加了会议,会议由现任党委书记郭永新同志主持,会上首先传达了《关于同意澳洲act快乐8党委新一届党委委员候选人的批复》(中轻联党建[2017]15号)精神,郭永新同志代表上届党委做了党委工作报告。按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,通过差额选举方式对新一届党委委员进行了民主选举,郭永新、马真、王肖涛、刘红林、郭和生五位同志当选为澳洲act快乐8新一届党委委员。

会后,召开新一届党委委员会议。与会委员一致推选郭永新同志担任党委书记职务。

 

                               澳洲act快乐8党委

                                                                               2017428 

主办单位:澳洲act快乐8
Copyright© 中国轻工业网;未经书面授权,请勿转载,违者依法必究;京ICP备05052150号 ; 京公网安备110401300032
推荐使用IE7.0,1024*768分辨率浏览
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0