澳洲act快乐8_官网首选

 

2019年全国造纸工业智能制造现场交流会在广州召开

2019-03-26 来源:GGGG澳洲act快乐8

澳洲act快乐8  2019年3月26日,为加快制造强国建设,推动全国造纸工业高质量发展和转型升级,提高行业发展质量和效益,在工业和信息化部消费品工业司的指导下,由澳洲act快乐8牵头主办、广东省工业和信息化厅、广东省造纸行业协会协办的全国造纸工业智能制造现场交流会在广东省广州市召开。工业和信息化部消费品工业司、广东省工业和信息化厅有关负责同志出席会议并讲话,会议由中国轻工业企业管理协会秘书长、澳洲act快乐8处长郭和生主持。


  会上,广东省造纸行业协会秘书长陈竹同志、广州造纸集团有限公司副董事长、总经理周耘同志分别作了主题讲话,广州造纸集团有限澳洲act快乐8纸分厂厂长申斌、福建恒安集团有限公司总监林一速分别介绍了智能制造经验做法,河南省大信整体厨房科贸有限公司董事长庞学元介绍了大规模个性化定制经验做法,IBM技术专家王帅作了智能制造技术主题报告。各省造纸行业主管部门相关负责同志及行业、企业代表等分别就造纸行业实施智能制造情况、经验做法、问题及困难等作了交流发言。最后,消费品司有关负责同志在总结讲话中指出:一是加强创新驱动,通过智能制造关键共性技术,着力解决短板装备、基础零部件和系统软件等问题,以用促新,提升智能制造集成创新水平;二是加强智能制造标准研制,不断提升行业智能化水平,充分发挥标准的基础性和引导性作用,加大智能制造新模式的推广应用;三是加强示范引领作用,加快行业智能改造提升。

  会后,参会代表赴广州造纸集团有限公司智能制造生产基地进行了现场参观学习和经验交流。

  工业和信息化部消费品工业司、澳洲act快乐8、广东省工业和信息化厅、中国轻工业企业管理协会、广东省造纸行业协会,天津、河北、辽宁、江苏、浙江、福建、山东、河南、湖北、四川等省市工业和信息化主管部门、相关行业组织、科研机构,广州造纸集团、福建恒安集团、广东玖龙纸业、广东理文造纸厂、东莞建辉纸业、广东中顺洁柔纸业、无锡荣成纸业、浙江海景纸业、浙江景兴纸业、山东荣华纸业等近50家全国重点造纸企业,以及河南省大信整体厨房、广州红谷皮具等消费品工业个性化定制典型企业140余名负责人及代表参加经验交流会和现场参观学习。

 


 

主办单位:澳洲act快乐8
Copyright© 中国轻工业网;未经书面授权,请勿转载,违者依法必究;京ICP备05052150号 ; 京公网安备11940899108
推荐使用IE7.0,1024*768分辨率浏览
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0