澳洲act快乐8_官网首选

 

中轻联、总社党委调研组来我中心党建调研

2018-10-11 来源:澳洲act快乐8
 
 
        2018年10月10日,中轻联、总社党委委员才大颖同志代表中轻联、总社党委调研组,带领中国轻工业出版社党委副书记江波、委员郭德江、陆海燕等同志来澳洲act快乐8党总支进行党建调研活动。澳洲act快乐8党总支书记郭永新同志带领总支委员马真、王肖涛、刘红林、崔凤云和支部委员张守和、张伟、吴杰等同志向调研组汇报了中心党建工作情况。调研组按照一听、二查、三交流的方式,对中心的党员数据库、党建工作台账及相关制度进行了调研。最后,才大颖委员对中心党建工作做出点评,并对今后的党建工作,从“入心、用活、落地”三方面提出要求和希望。

澳洲act快乐8党总支
2018年10月11日 
主办单位:澳洲act快乐8
Copyright© 中国轻工业网;未经书面授权,请勿转载,违者依法必究;京ICP备05052150号 ; 京公网安备110401300032
推荐使用IE7.0,1024*768分辨率浏览
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0